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01.02.13

Sal e Brasa: unidade nova, igual qualidade

Publicado por Administrator

Em Fortaleza, a rede Sal e Brasa inaugura mais um restaurante, dessa vez na Avenida Bezerra de Menezes. A casa mantém a excelência em cortes especiais e aposta no rodízio de pizzas como atração noturna

Inaugurado no último dia 17 de dezembro, o novo restaurante Sal e Brasa ocupa uma das mais movimentadas avenidas da Capital: a Bezerra de Menezes.

A unidade se soma não apenas às duas já existentes em Fortaleza (a primeira, na Avenida Abolição, e a filial Sal e Brasa Gourmet, no shopping Del Paseo), mas aos outros cinco restaurantes da rede, distribuídos por capitais nordestinas. Aberto diariamente, o Sal e Brasa da Av. Bezerra de Menezes oferece cardápios distintos a cada turno.

Especialidades


No início da tarde, a casa recebe os clientes para o almoço. O bufê dispõe de frios, mais de 30 tipos de saladas e pratos quentes como camarão ao bafo, arroz com brócolis e filé-mignon aos quatro queijos.

Além disso, o cliente pode se servir livremente de diversos sushis, preparados na hora. De segunda a quinta-feira, o quilo do self-service custa R$ 33,90. A partir da sexta-feira, R$ 35,90.

No cardápio à la carte, destacam-se os cortes especiais de carne bovina, como o T-Bone (R$ 44,90, com 500g), o carré francês (R$ 48,90, com 500g), o bife de tira (R$ 48,90, com 500g) e o bife ancho (R$ 39,90, com 400g).
 
Todas as carnes vem acompanhadas de vinagrete, farofa e batata assada. Se preferir outros acompanhamentos, o cliente pode optar ainda por servir-se no bufê. Para beber, sugere-se os sucos naturais de laranja, limão e abacaxi, servidos em copos de 300ml (R$ 3,90) ou jarras de 500ml (R$ 6,50).

O bufê de sobremesas é servido em separado. As tortas custam, em média, R$ 7,90. Mas o queridinho da hora do almoço é mesmo o pudim de leite condensado (R$ 6,90).

Para o jantar, o rodízio de pizzas, com cerca de 12 tipos, inclui ainda bufê de massas, saladas e sushi. Das pizzas salgadas, a mais pedida é a de carne do sol, que, no entanto, não supera o sucesso da pizza doce de chocolate com sorvete.

Entre os pratos quentes, há rondele, lasanha, espaguetti a bolonhesa, penne ao sugo e fettuccine ao molho quatro queijos. De segunda a quinta, paga-se R$ 19,90 pelo rodízio. No fim de semana, R$ 22,90 por pessoa.

Nesses dias, aliás, atrações ao vivo animam o público jovem que costuma frequentar o restaurante. Nas sextas, é dia de sertanejo universitário; nos sábados, as bandas pop assumem o palco.

Serviço
Sal e Brasa
Av. Bezerra de Menezes, 2018, São Gerardo
Tel.: (85) 3045.6688

Mayara de Araújo
Repórter

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