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18.05.12

Empadas: Um delivery bem especializado

Publicado por Administrator

Com pouco mais de um mês em atividade, a Empadaria Flores aposta na entrega noturna em domicílio de empadas. Com recheios cremosos e fartos, em nove sabores, elas chegam quentinhas aos endereços de entrega. Aposte nas versões com requeijão



Imagine o começo da noite, geladeira vazia ou disposição zero para preparar o jantar. Ou, pior, você preso em hora extra no escritório. Uma boa opção nesses casos – ou em qualquer outro – é o serviço da Empadaria Flores, inaugurada há pouco mais de um mês e idealizada pelo cozinheiro Raphael Flores.


Apostando na segmentação de mercado, a empresa oferece entrega de empadas das 19 horas até 0h. “Escolhi esse horário porque as empadas são preparadas diariamente, e faço isso à tarde, depois de fazer as compras”, explica o jovem.


Formado pelo Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial de Vitória (ES), Raphael passou por alguns restaurantes da Capital antes de abrir o próprio negócio. “Dava consultoria para um bar e pizzaria na Lagoa do Colosso, ponto de praticantes de wakeboard. Comecei a fornecer as empadas. O pessoal gostou, pediu mais e resolvi investir na ideia”, comenta.


O negócio ainda funciona na cozinha da casa da família, onde Raphael prepara fornadas de nove sabores de empadas: palmito (R$ 4), bacalhau, frango com maçã e curry, frango com bacon, carne-de-sol e camarão (R$ 3,50), além dessas três últimas opções na versão com requeijão (R$ 4). A massa não é daquelas que desmancha (do tipo mais esfarinhada), mas agrada. Os recheios é que são destaque – fartos e cremosos. Melhor ainda nas versões com requeijão, embora ele só chegue lá pela quarta mordida. “Faço isso porque, se misturar o requeijão com o recheio, ele não oferece tanto sabor, apenas deixa tudo mais úmido, como qualquer molho branco faria”, explica Raphael.


Depois dos recheios, o grande lance da Empadaria Flores é o sistema de entregas, que garante empadas quentinhas em toda a cidade, por uma taxa de R$ 5. A estratégia para conseguir mantê-las quentes até o destino é segredo.


Com pouco tempo de funcionamento e breve divulgação no Facebook, o negócio já recebe boa quantidade de pedidos. “Estamos pensando em também vender as empadas congeladas, para assar em casa”, adianta. Um plano mais próximo é a adição de dois novos sabores no cardápio, ricota com espinafre e com tomate seco, que devem estrear em breve.


Se ainda sobrar apetite, peça uma das tortinhas doces oferecidas pela empresa, de leite condensado com coco, chocolate ou meio a meio (R$ 3,50). A massa tem ótima textura abiscoitada e vai muito bem com os recheios cremosos (para quem gosta de sabores bem doces).


Serviço


Empadaria Flores
R. Major Facundo, 1808, Centro. Encomendas pelos telefones 8745.7859/ 8742.5270 e 9609.1759. Entregas das 19h até 0h (taxa de R$ 5).


Adriana Martins
Repórter


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