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08.09.10

Bocca Bistrô: De dar água na boca

Publicado por Editor



Comida de qualidade e diversificada, pronto atendimento, ambiente sofisticado e aconchegante dão o tom do Bocca Bistrô. Mais uma opção que os fortalezenses têm para se entregar às delícias .Buffet recheado de boas opções, com destaque para as saladas e os pratos quentes.Buffet recheado de boas opções, com destaque para as saladas e os pratos quentes | FOTO: ALEX COSTADepois que fomos morar nos Estados Unidos, o Eduardo trabalhou em vários restaurantes lá em Boca Raton. No entanto, foi no Hard Rock Café a sua maior escola. Assim, quando retornamos ao Brasil, amadurecemos a ideia de trabalhar novamente no mesmo ramo", conta Maria Clara, que atua na administração da casa. Com a proposta de oferecer aromas diferenciados, em uma comida contemporânea de qualidade atendendo a exigentes paladares, o restaurante funciona diariamente para almoço, de segunda a sábado em sistema de self-service (R$ 39,00) e aos domingos, no estilo buffet. Eduardo Cabral comanda a cozinha do recém-inaugurado Bocca Bistrô Eduardo Cabral comanda a cozinha do recém-inaugurado Bocca Bistrô | FOTO: ALEX COSTA Segundo Maria Clara, o Bocca Bistrô busca oferecer a conjugação simultânea de três elementos: alimentação equilibrada e saborosa, ambiente confortável e com segurança e serviço de atendimento diferenciado. Aliás, um dos pontos altos do Bocca Bistrô é a decoração. O projeto de Mônica Albuquerque resultou em um espaço aconchegante. Uma verdadeira delícia! O cozinheiro Formado em Gastronomia pelo Senac, Eduardo Cabral, mais conhecido como Duduca, não gosta de ser chamado de chef. Apaixonado por culinária, ele está sempre em busca de novos conhecimentos. Sua maior experiência em cozinhas foi no Estados Unidos, onde morou por 10 anos. "O cardápio da casa foi montado levando-se em conta uma comida trivial fina com um toque regional", comenta. Ele destaca pratos como o Bacalhau á transmontana (bacalhau em lascas com bastante alho, deitado em uma cama de cebola e batatas), O frango na laca, bem como a famosa Farofa de biscoito, que nunca pode faltar. Outra opção bastante apreciada é a Maminha Chef Edu tem sido muito apreciada. Deu água na boca? Ambiente confortável e despojado é uma das marcas dos destaques Bocca Bistrô Ambiente confortável e despojado é uma das marcas dos destaques Bocca Bistrô | FOTO: ALEX COSTA Serviço Bocca Bistrô Rua Fonseca Lobo, 70 - Aldeota. Aberto diariamente, a partir das 11h30 - somente para o almoço. Telefone: (85)3023.4884. IZAKELINE RIBEIRO REPÓRTER

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